Польша. Рецепты

Сельдь в сметане

Сельдь вымачивают, разделывают, отделяют филе, зачищают от костей. Каждую половинку филе делят на 3-4 части, кладут в салатник и заливают сметанным соусом. Соус готовят так: яблоки измельчают на крупной терке, смешивают с нарезанным луком и со сметаной, заправляют по вкусу солью, сахаром, лимонным соком или уксусом, горчицей. При подаче посыпают зеленью петрушки.

Сельдь 100, лук репчатый 10, яблоки 15, сметана 25, сахар 3, сок лимонный 5, зелень петрушки 5, горчица, соль.

Все рецепты страны →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 7425 человек!
© 2007-2024. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима